График работы офиса:
работаем круглосуточно
24 часа без выходных

Отзывы

Написать отзыв
Искренне признательны «Аренда автовышки» за предоставленную в аренду спецтехнику. Благодаря их усилиям мы сэкономили и деньги, и время. Арендовать втовышку оказалось гораздо выгод..     Подробнее »
ООО «Билдинг», 25 марта 2019
Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам компании «Аренда автовышки». Мы арендовали автовышку для того, чтобы снять несколько рекламных баннеров со здания. Ребята приехали стр..     Подробнее »
ООО "Свет", 7 февраля 2019
Мы очень признательны компании «Аренда автовышки» за оперативное реагирование на наш звонок. Дело в том, что у нас сейчас строительство здания в московской области. Вся спецтехник..     Подробнее »
Александр, ОАО «Степ», 17 января 2019
Пищу от лица своего молодого человека Артёма. Он при помощи «Аренды Автовышек» сделал мне удивительный сюрприз – поздравил с днем рождения ровно в полночь, при чем не позвонил в д..     Подробнее »
Марина В., 3 января 2019
Никогда б не подумал,, что я обращусь однажды в фирму по аренде спецтехники)) а пришлось,, однако)) делал девушке своей любимой предложение и так хотел её удивить)) вот и заказал..     Подробнее »
Иван, 9 декабря 2018
Раньше у нас было несколько своих вышек, но они очень часто выходили из строя в самый неподходящий момент. Так наша фирма и познакомилась с «Арендой автовышки». Их спецтехника все..     Подробнее »
Прохоров А.Е., ГК «БИЛДИНГ», 16 ноября 2018
В строительстве спецтехника просто незаменима, но покупать и содержать ее слишком дорого. Гораздо выгоднее арендовать машины у другой фирмы. Для этого сейчас есть все необходимые..     Подробнее »
Василий, ООО "РТС", 19 сентября 2018
Мы вынуждены были обратиться в «Аренду Автовышек», когда занялись внешним ремонтом здания нашего офиса. Сначала думали обойтись своими силами, но вскоре поняли, что без автовышки..     Подробнее »
Олег Степанов, ООО «Сокол», 3 июля 2018
Здравствуйте! Давно хотела написать благодарность Вам, а руки дошли только недавно. Несколько месяцев назад мне нужно было подрезать деревья на участке. Обычно этими вопросами зан..     Подробнее »
Вера Н., 8 июня 2018
От всего сердца благодарим за всё компанию Аренда Автовышек. Более честной компании мы ещё не встречали. Не в обиду другим фирмам будет сказано но кое какие вещи от клиентов всё ж..     Подробнее »
Морозовы, Иван и Светлана, 14 марта 2018
1 2
Всего: 11
Написать отзыв

Для подбора техники и расчета стоимости работ оставьте заявку

Можно заказать автовышку для доставки подарка?
Ответ на вопрос:
Конечно, можно! Очень часто клиенты обращаются для аре.. Читать дальше »
Для чего нужны автовышки с гуськом?
Ответ на вопрос:
Автовышки с гуськом чаще всего используются в строител.. Читать дальше »
Задать вопрос