График работы офиса:
работаем круглосуточно
24 часа без выходных

Отзывы

Написать отзыв
В частном доме ставили спутниковую систему. Для этого вызвали автовышку в данной компании. Договорились что машинист приедет в на следующее утро. Машина приехала без опозданий, ра..     Подробнее »
Роберт, 9 октября 2019
После переезда в новое здание понадобилось повесить баннер «Мы открылись». Обратиться в «Аренду Автовышки» мы решили по рекомендациям в интернете и не пожалели об этом выборе. Раб..     Подробнее »
Игорь, магазин "Радуга", 13 сентября 2019
Перед началом учебного года директор озаботился внешним видом школы. Во время проверки обнаружились мелкие дефекты на фасаде. Чтобы их устранить, арендовали автовышку на 8 часов в..     Подробнее »
Василий, 2 сентября 2019
Обратился впервые, когда понадобилась автовышка для небольшого внешнего ремонта здания. Впечатления неплохие: спецтехника в очень хорошем состоянии, а экипаж грамотный и ответстве..     Подробнее »
Федор, 8 июля 2019
Сердечно благодарим «Аренду Автовышек» за сотрудничество на нашем строительном объекте. Отдали предпочтение именно им из-за быстроты подачи спецтехники и наличия её пропуска в цен..     Подробнее »
ОАО «Капитал», 23 мая 2019
В «Аренду автовышки» обратился однажды. НЕплохая компания. Расценки вполне себе ничего даже для частников, техника не сломалась на заказе, да и управились мы вовремя – как раз за..     Подробнее »
Семен, 12 мая 2019
Благодарим компанию "Аренда Автовышки" за своевременную и качественную помощь! Нам понадобилась вышка для мойки сложного остекления автоцентра. Хотелось справиться за одну смену,..     Подробнее »
Юлия, 19 апреля 2019
Искренне признательны «Аренда автовышки» за предоставленную в аренду спецтехнику. Благодаря их усилиям мы сэкономили и деньги, и время. Арендовать втовышку оказалось гораздо выгод..     Подробнее »
ООО «Билдинг», 25 марта 2019
Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам компании «Аренда автовышки». Мы арендовали автовышку для того, чтобы снять несколько рекламных баннеров со здания. Ребята приехали стр..     Подробнее »
ООО "Свет", 7 февраля 2019
Мы очень признательны компании «Аренда автовышки» за оперативное реагирование на наш звонок. Дело в том, что у нас сейчас строительство здания в московской области. Вся спецтехник..     Подробнее »
Александр, ОАО «Степ», 17 января 2019
1 2
Всего: 18
Написать отзыв

Услуги автовышек

Для подбора техники и расчета стоимости работ оставьте заявку

Вы сдаете автовышки в лизинг?
Ответ на вопрос:
Нет, автовышки в лизинг мы не сдаём. Но вы можете арен.. Читать дальше »
Чем телескопическая автовышка отличается от коленчатой?
Ответ на вопрос:
Телескопическая и коленчатая автовышки отличаются прин.. Читать дальше »
Задать вопрос