График работы офиса:
работаем круглосуточно
24 часа без выходных

Отзывы

Написать отзыв
Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам компании «Аренда автовышки». Мы арендовали автовышку для того, чтобы снять несколько рекламных баннеров со здания. Ребята приехали стр..     Подробнее »
ООО "Свет", 7 февраля 2019
Мы очень признательны компании «Аренда автовышки» за оперативное реагирование на наш звонок. Дело в том, что у нас сейчас строительство здания в московской области. Вся спецтехник..     Подробнее »
Александр, ОАО «Степ», 17 января 2019
Пищу от лица своего молодого человека Артёма. Он при помощи «Аренды Автовышек» сделал мне удивительный сюрприз – поздравил с днем рождения ровно в полночь, при чем не позвонил в д..     Подробнее »
Марина В., 3 января 2019
Никогда б не подумал,, что я обращусь однажды в фирму по аренде спецтехники)) а пришлось,, однако)) делал девушке своей любимой предложение и так хотел её удивить)) вот и заказал..     Подробнее »
Иван, 9 декабря 2018
Раньше у нас было несколько своих вышек, но они очень часто выходили из строя в самый неподходящий момент. Так наша фирма и познакомилась с «Арендой автовышки». Их спецтехника все..     Подробнее »
Прохоров А.Е., ГК «БИЛДИНГ», 16 ноября 2018
В строительстве спецтехника просто незаменима, но покупать и содержать ее слишком дорого. Гораздо выгоднее арендовать машины у другой фирмы. Для этого сейчас есть все необходимые..     Подробнее »
Василий, ООО "РТС", 19 сентября 2018
Мы вынуждены были обратиться в «Аренду Автовышек», когда занялись внешним ремонтом здания нашего офиса. Сначала думали обойтись своими силами, но вскоре поняли, что без автовышки..     Подробнее »
Олег Степанов, ООО «Сокол», 3 июля 2018
Здравствуйте! Давно хотела написать благодарность Вам, а руки дошли только недавно. Несколько месяцев назад мне нужно было подрезать деревья на участке. Обычно этими вопросами зан..     Подробнее »
Вера Н., 8 июня 2018
От всего сердца благодарим за всё компанию Аренда Автовышек. Более честной компании мы ещё не встречали. Не в обиду другим фирмам будет сказано но кое какие вещи от клиентов всё ж..     Подробнее »
Морозовы, Иван и Светлана, 14 марта 2018
За многолетнее и успешное сотрудничество – огромное спасибо Аренде Автовышек. Часто приходится обращаться для установки рекламы, банеров и для некоторых других монтажных работ. Ни..     Подробнее »
Андрей, компания "Виктория", 19 января 2018
Всего: 10
Написать отзыв

Для подбора техники и расчета стоимости работ оставьте заявку

Возможен ли прокат вышки без предоплаты?
Ответ на вопрос:
Нет, взять в аренду автовышку вы можете только после п.. Читать дальше »
У вас есть автовышки на базе Газели?
Ответ на вопрос:
Нет, автовышек на базе Газелей в нашем парке нет. Вся.. Читать дальше »
Задать вопрос