График работы офиса:
работаем круглосуточно
24 часа без выходных

Отзывы

Написать отзыв
Ребята молодцы. Очень четкая работа, быстро и качественно помогли мне закинуть станок (нелегкий) на 7 этаж. Очень понравилась четкая работа от менеджера до оператора АГП. Молодцы,..     Подробнее »
Сергей, 30 октября 2019
В частном доме ставили спутниковую систему. Для этого вызвали автовышку в данной компании. Договорились что машинист приедет в на следующее утро. Машина приехала без опозданий, ра..     Подробнее »
Роберт, 9 октября 2019
После переезда в новое здание понадобилось повесить баннер «Мы открылись». Обратиться в «Аренду Автовышки» мы решили по рекомендациям в интернете и не пожалели об этом выборе. Раб..     Подробнее »
Игорь, магазин "Радуга", 13 сентября 2019
Перед началом учебного года директор озаботился внешним видом школы. Во время проверки обнаружились мелкие дефекты на фасаде. Чтобы их устранить, арендовали автовышку на 8 часов в..     Подробнее »
Василий, 2 сентября 2019
Обратился впервые, когда понадобилась автовышка для небольшого внешнего ремонта здания. Впечатления неплохие: спецтехника в очень хорошем состоянии, а экипаж грамотный и ответстве..     Подробнее »
Федор, 8 июля 2019
Сердечно благодарим «Аренду Автовышек» за сотрудничество на нашем строительном объекте. Отдали предпочтение именно им из-за быстроты подачи спецтехники и наличия её пропуска в цен..     Подробнее »
ОАО «Капитал», 23 мая 2019
В «Аренду автовышки» обратился однажды. НЕплохая компания. Расценки вполне себе ничего даже для частников, техника не сломалась на заказе, да и управились мы вовремя – как раз за..     Подробнее »
Семен, 12 мая 2019
Благодарим компанию "Аренда Автовышки" за своевременную и качественную помощь! Нам понадобилась вышка для мойки сложного остекления автоцентра. Хотелось справиться за одну смену,..     Подробнее »
Юлия, 19 апреля 2019
Искренне признательны «Аренда автовышки» за предоставленную в аренду спецтехнику. Благодаря их усилиям мы сэкономили и деньги, и время. Арендовать втовышку оказалось гораздо выгод..     Подробнее »
ООО «Билдинг», 25 марта 2019
Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам компании «Аренда автовышки». Мы арендовали автовышку для того, чтобы снять несколько рекламных баннеров со здания. Ребята приехали стр..     Подробнее »
ООО "Свет", 7 февраля 2019
1 2
Всего: 19
Написать отзыв

Услуги автовышек

Для подбора техники и расчета стоимости работ оставьте заявку

У вас можно арендовать автовышку для работы на ограниченной площади?
Ответ на вопрос:
Да, вы можете арендовать автовышку для работы на огран.. Читать дальше »
Вы сдаете АГП для киносъемок?
Ответ на вопрос:
Да, мы сдаем автовышки для киносъемок. Автовышки часто.. Читать дальше »
Задать вопрос