График работы офиса:
работаем круглосуточно
24 часа без выходных

Отзывы

Написать отзыв
Сердечно благодарим «Аренду Автовышек» за сотрудничество на нашем строительном объекте. Отдали предпочтение именно им из-за быстроты подачи спецтехники и наличия её пропуска в цен..     Подробнее »
ОАО «Капитал», 23 мая 2019
В «Аренду автовышки» обратился однажды. НЕплохая компания. Расценки вполне себе ничего даже для частников, техника не сломалась на заказе, да и управились мы вовремя – как раз за..     Подробнее »
Семен, 12 мая 2019
Благодарим компанию "Аренда Автовышки" за своевременную и качественную помощь! Нам понадобилась вышка для мойки сложного остекления автоцентра. Хотелось справиться за одну смену,..     Подробнее »
Юлия, 19 апреля 2019
Искренне признательны «Аренда автовышки» за предоставленную в аренду спецтехнику. Благодаря их усилиям мы сэкономили и деньги, и время. Арендовать втовышку оказалось гораздо выгод..     Подробнее »
ООО «Билдинг», 25 марта 2019
Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам компании «Аренда автовышки». Мы арендовали автовышку для того, чтобы снять несколько рекламных баннеров со здания. Ребята приехали стр..     Подробнее »
ООО "Свет", 7 февраля 2019
Мы очень признательны компании «Аренда автовышки» за оперативное реагирование на наш звонок. Дело в том, что у нас сейчас строительство здания в московской области. Вся спецтехник..     Подробнее »
Александр, ОАО «Степ», 17 января 2019
Пищу от лица своего молодого человека Артёма. Он при помощи «Аренды Автовышек» сделал мне удивительный сюрприз – поздравил с днем рождения ровно в полночь, при чем не позвонил в д..     Подробнее »
Марина В., 3 января 2019
Никогда б не подумал,, что я обращусь однажды в фирму по аренде спецтехники)) а пришлось,, однако)) делал девушке своей любимой предложение и так хотел её удивить)) вот и заказал..     Подробнее »
Иван, 9 декабря 2018
Раньше у нас было несколько своих вышек, но они очень часто выходили из строя в самый неподходящий момент. Так наша фирма и познакомилась с «Арендой автовышки». Их спецтехника все..     Подробнее »
Прохоров А.Е., ГК «БИЛДИНГ», 16 ноября 2018
В строительстве спецтехника просто незаменима, но покупать и содержать ее слишком дорого. Гораздо выгоднее арендовать машины у другой фирмы. Для этого сейчас есть все необходимые..     Подробнее »
Василий, ООО "РТС", 19 сентября 2018
1 2
Всего: 14
Написать отзыв

Услуги автовышек

Для подбора техники и расчета стоимости работ оставьте заявку

Для чего нужны автовышки с гуськом?
Ответ на вопрос:
Автовышки с гуськом чаще всего используются в строител.. Читать дальше »
Вы сдаете в аренду автовышки без водителя?
Ответ на вопрос:
Нет, взять в аренду автовышку можно только с водителем.. Читать дальше »
Задать вопрос